您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>招商动态
    招商动态
赣江新区召开2018(上海)生物医药招商引资推介会
2019-10-23
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  10月22日,2018赣江新区(上海)生物医药招商引资推介会在上海举行,活动由赣江新区管委会主办,赣江新区经开组团管委会承办,赣江新区生物医药联合会、上海科技金融创新平台、上海新生源医药集团有限公司协办。赣江新区管委会副主任,赣江新区经开组团、临空组团党工委书记,南昌经开区、临空区党工委书记熊一江出席并致辞,推介会由赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任,南昌经开区党工委委员、管委会副主任张磊主持。

  熊一江在致辞中指出,江西中国中医药科创城坐落于新区的桑海产业园,2017年新区医药产业主营业务收入超过240亿元,同比增长22.6%,增速位居江西省首位。根据新区产业发展规划,到2025年医药产业主营业务收入将达到950亿元,到2035年力争超过2500亿元。一个绿色创新发展的赣江新区正以勃勃生机展现在世人面前,诚挚地邀请大家来赣江新区走一走、看一看,共同参与到新区的开发建设中来,将更多的资金和技术投入新区,将更好的人才和先进管理经验带到新区,在深化合作中实现互利共赢、共同发展。

  推介会上,上海浦东张江生物医药基地开发有限公司副总经理张勇致欢迎辞。中医药科创城招商负责人许清介绍了江西中国中医药科创城概况,并详细解读了惠商政策及专业特色服务。

  与会专家分别就生命科学发展基金会助力江西医疗产业、“医研企”协同创新成果转化等主题发表演讲,并就“产学研协同创新服务大平台在科技成果转化中的促进作用”这一议题开展嘉宾对话。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001