您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>招商动态
    招商动态
南昌经开区举行雷公坳文化体育产业园项目签约仪式
2019-02-22
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  2月21日, 南昌经开区举行雷公坳文化体育产业园项目签约仪式。雷公坳服务区作为江西省首个高速公路服务区,将打响高速公路服务区转型文化体育园区的第一枪,开启城市更新、转型升级新的篇章。赣江新区管委会副主任,经开组团、临空组团党工委书记,南昌经开区、临空区党工委书记熊一江出席并讲话;赣江新区城乡统筹局局长杨毅浚出席;南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任万红梅上台签约;经开区党工委委员、管委会副主任张磊主持;区相关部门负责人参加会议。

  据介绍,雷公坳文化体育产业园位于经开区原雷公坳服务区,园区整体面积204亩,占地面积近14万㎡,其中包括运动场馆区、智慧体育体验区、休闲娱乐区等八个功能区。该园区将打造成为江西省南昌市文化体育新地标、江西省南昌市文创企业集聚带及江西省园区智能化管理智慧园区建设示范地。

  “此次项目改造将在尊重原有基地和建筑的基础上,与当下及未来的生活进行连接,为老建筑注入新的生命和活力。”上海八号桥投资管理有限公司副总裁田鱼良表示,整个改造过程被定义为三个“连接”,即“东区+西区”实现空间的连接,“过去+未来”实现时间的连接,“文化+体育”实现内容的连接,试图通过新旧的融汇贯通,实现城市区域的复兴。“项目签约现场还对我们的项目立项审批、招投标及开工等事项进行了协调,按照园区规划分为东区和西区,东区运动场馆将在今年正式运营,明年整个园区全面实施运营。”

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001