您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
青春逢盛世,奋斗正当时——金开集团机关团支部第一次团员大会顺利召开
2020-08-15
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月14日上午,共青团南昌金开集团有限公司机关支部第一次团员大会在集团203会议室顺利召开。集团党委委员、机关党支部书记胡应庚,集团团委副书记杨洪出席会议并讲话,机关团支部全体团员参加会议。

  会上,杨洪对机关团支部的成立表示了诚挚的祝贺,并对团支部的发展提出了三点要求:必须把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为新成立团组织的工作主线。

  会议通过了《中国共产主义青年团南昌金开集团有限公司机关支部第一次团员大会选举办法》,通过全体团员差额投票选举,曾罗兰、李中滢、邓芸芸、肖佳、李娜当选为机关团支部第一届委员会委员,曾罗兰当选为团支部书记、李中滢当选为团支部副书记。

  会上,集团党委委员、机关党支部书记胡应庚对集团团员青年提出了三点希望:一是要以崇高信仰立心;二是要在点滴之中立行,三是要用修身养德立身。并对集团机关共青团工作提出了具体意见:机关团支部要努力成为实现集团高质量发展目标的先锋队、突击队和战斗队,要主动做好党的助手,切实加强团的自身建设,努力开创具有机关特色的青年工作新局面。

  青春逢盛世,奋斗正当时。在今后的工作中,集团机关团支部将在集团党委、团委、机关党支部的带领下,按照有利于加强党对共青团工作的领导,有利于发挥团组织在机关各方面工作的作用,有利于团组织为青年服务的“三有利”原则,不断提高团组织对团员青年的吸引力和自身创造力。以争创“青年文明号”、“青年突击队”等活动为依托,带领机关团员青年把自身进步和企业的发展融为一体,谋企业之所谋,为企业之所为,充分展现机关团员青年的青春风貌。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001