您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
抢抓黄金期 奋力促推进
2020-08-08
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月7日下午,金开集团党委书记、董事长谢荣华在108会议室主持召开了集团24公里污水管网建设和城市建管十大提升项目专题调度会(第七次),集团党委副书记、副总经理袁扣华,集团党委委员熊永赋,集团副总经理胡许亮,区住建局付骏,项目公司(儒乐湖分公司)、工匠集团(管护公司)、正合公司、集团工程技术部、集团纪检监察部,以及项目施工、监理单位相关负责人参加会议。

  会议对24公里污水管网、白水湖污水处理厂、港口大道污水管网修复、城市建管十大提升项目进行了专题调度,项目建设、施工、监理等参建单位汇报了项目最新进展和影响项目快速推进的问题,会议研究了具体的解决办法,同时明确了下一阶段的推进目标和计划。

  谢荣华强调,24公里污水管网建设和城市建管十大提升项目是集团今年首要建设任务,时间紧、任务重,一是参与单位要抢抓当前施工黄金期,想方设法进一步加快项目推进;二是相关责任人都到一线去,在一线了解情况、解决问题;三是强抓落实,严格按照既定的时间节点完成各项任务。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001