您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
强化环境卫生保障 助力复工复产
2020-03-21
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为遏制疫情扩散蔓延,保障复工复产和谐有序,连日来,金开集团管护公司在疫情防控集中消杀的基础上,加强路面保洁、设施设备大清洗的行动力度,进一步落实防控举措,全面助力全区复工复产行动。

  一是加强路面清洁,全力保障辖区环境卫生。每天针对辖区内复工复产车流、人流量大、垃圾增多、保洁难度加大的特点,加大人员保洁频次和道路机械化作业力度;加强公共区域、及辖区内46条主次干道的环境卫生保洁力度,出动洗扫车、洒水车、抑尘车等45大型作业车辆,进行不间断的巡回作业,采取人机结合的清扫保洁模式对路面进行彻底的清扫、冲洗。

  二是继续加大设施设备清洗消杀力度,组织400余名环卫工人对辖区内各路段垃圾桶、果壳箱、公交站台等公共设施设备进行全面的清掏抹洗、消杀,每天累计清掏抹洗次数近1000次,各种设施消杀4-5次。

  三是加大废弃口罩专用容器数量,全力阻断疫情传播力度。增设了废弃口罩专用收集桶的数量,增派了专门废弃口罩清理清运人员,目前辖区内废弃口罩专用垃圾桶数量有45个,废弃口罩专门清理清运人员3人,全面阻断疫情传播途径。

  四是加速加强垃圾清理清运力度,确保垃圾日产日清。为有效保证疫情防控期间生活垃圾的收运及时,科学调配15辆垃圾清运车辆加大收集运输作业力度,每天累计清理清运垃圾产量近50吨,并做好垃圾车、果壳箱等设备的全面消毒消杀,全力保障环境卫生干净整洁。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001