您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
经开区这家企业获评省级工业设计机构
2019-12-25
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  近日,省工信厅公布了2019年度省级工业设计基地和工业设计中心名单,其中我区洛客科技有限公司共享设计平台获评为2019年度省级工业设计机构。

  据悉,工业设计是产业价值链中最具增值潜力的环节之一,具有带动性强、产业关联度大、创新要素突出等特点,被誉为品牌的“灵魂”。近年来,经开区坚持把工业设计产业作为制造业升级的重要突破口,积极推进工业设计与制造业融合发展,推动全区工业高质量跨越式发展。截止目前,我区已成功申报上了两家省级工业设计中心(机构),江西江铃集团新能源汽车有限公司产品造型工业设计中心和洛客科技有限公司共享设计平台。

  向科技要生产力,以创新寻求动力。近年来,南昌经开区持续加大科技投入,激活创新主体,用科技创新点燃高质量发展引擎。在2019年上半年江西省开发区争先创优综合考评中,南昌经开区“科技创新”和“营商环境”两项指标均居全省第一,其中营商环境单项指标更是连续三年蝉联全省第一。

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键年,南昌经开区将继续动员全区上下,坚持二三联动、产城融合,坚持创新引领、产业引爆,坚持聚焦聚力、保持定力,全面实施新一轮“两行动一机制”,加速转型升级、打造现代产业新城。通过高强度投入、高力度招商、高效率建设、精细化管理的路径,南昌经开区正在打造高质量跨越式发展的现代产业新城,力争实现“三年再翻番、进军三十强”目标,实现“园区”向“城区”转型,“二产为主”向“二三产联动转型”,“制造型”开发区向“创新型”开发区转型。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001