您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
金开集团召开深化全国文明城市创建工作调度会
2019-11-29
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  11月28日上午,金开集团党委书记、董事长谢荣华主持召开深化全国文明城市创建工作调度会。

  会上,传达了全区深化全国文明城市创建工作调度会会议精神、《关于创建全国文明城市“工作成效大评比”第四阶段考评情况的通报》和有关要求。对当前全区文明城市创建重点工作进行了安排,对金开集团负责的相关点位工作进行了布置。

  会后,集团各公司立即根据部署安排人员前往集团挂点村、社区开展文明创建社会动员活动。上门入户人员不光携带了扫帚、钳子等保洁工具对村、社区进行打扫,还带上了《全国文明城市模拟测评问卷》对社区居民进行测评和宣讲。全集团上下齐心,为取得全国文明创建工作的最后胜利而全力以赴。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001