您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
经开这家企业有重磅产品发布
2019-08-05
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  日前,主题为“指尖主宰”的黑鲨游戏手机2Pro发布会在北京正式召开。

  南昌黑鲨科技有限公司成立于2017年8月,其旗下的小米黑鲨手机项目总部注册、落户于南昌经开区,并入驻区内品牌手机产业园。依托经开区资源优势,发挥团队的研发优势,挖掘和利用南昌本地的生产制造资源,提供体验卓越的差异化手机产品,打造成江西本土培育的手机第一品牌。

  据悉,小米黑鲨手机项目总部注册、落户在南昌经开区,并入驻区内品牌手机产业园,项目总投资16亿元。“黑鲨科技2018年度实现销售收入超过12亿元、销售手机近45万台,作为江西本土培育的第一手机品牌名副其实。作为2017年度区重点招商项目之一,黑鲨科技依托小米这一知名手机品牌的渠道、供应链等优势,充分发挥核心技术团队的研发优势、挖掘并利用南昌本地的生产制造能力。

  值得一提的是,黑鲨游戏手机的出现可以说是南昌经开区押注高科技智能终端产业发展的缩影之一。我区紧紧抓住全省聚焦推动开发区改革创新发展这一机遇,逐步打造并完善高科技智能终端生产制造的完整产业链。

  梧桐枝繁凤来栖。下一步,南昌经开区还将围绕智能终端产业,创新引领、产业引爆,继续打造平台,重点引进更多如南昌黑鲨科技类似的新锐公司的品牌手机项目,做到创新与产业并举,长远与当下并重。同时,着眼完善配套产业链,二三联动、产城融合,实现以产兴城、以城促产、产城融合,最终推动南昌经开区智能制造产业等各类产业的大发展,加速转型升级、打造现代产业新城。

    
来源:求是网      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001