您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
流光溢彩青年湖 欢乐祥和迎新春
2019-02-01
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  春随国梦同开泰,时与家园共焕新。在2019年新春佳节即将来临之际,1月29日,桑海集团举行桑海青年湖改造提升工程竣工和青年湖公园开园仪式,桑海集团党委书记、董事长张京生致辞并和集团总经理罗国仕一同为青年湖揭牌。

  2018年,桑海集团通过争取中央财政补助和自筹配套资金,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,对桑海青年湖及周边环境进行改造提升,先后完成了环湖运动休闲栈道、观景亭、大理石安全护栏、观景桥及配套公共设施—整个青年湖区的亮化、绿化等工程建设,整个改造建设工期历时一年。

  经过改造提升,桑海青年湖面貌焕然一新,一个整洁、靓丽、优美的青年湖展现在职工群众面前。夜幕下的青年湖更是流光溢彩,格外美丽。

  居住在青年湖附近的集团退休老职工张大爷说,集团对青年湖改造提升,为老百姓办了一件大好事,大实事!原来的青年湖湖水发黑发臭,湖四周更是杂草丛生,现在好了,湖水变清了,周围的环境变美了,我要为集团点赞,为党的好政策点赞!

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001