您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
经开组图洛客科技两款产品斩获国际大奖
2018-06-14
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  经开组团洛客科技创意产业园设计的白丁专业工作台灯W1和智能绘本伴读机器人日前荣获韩国“K-design Award”佳奖。

  据介绍,“K-Design Award” 是韩国重点打造的世界级设计大奖,也是韩国公认最高工业设计类的奖项,该赛事吸引了许多国际顶尖设计师的积极参与。“K-Design Award”以设计作品的好坏为基础,以实际市场价值为中心,评选标准相当严格。

  “此次能够获得‘K-design Award’佳奖,是对我们设计水平的认可,也折射出江西设计力量的崛起。”白丁专业工作台灯W1设计师曾昱翔表示,该项设计作品目前正与南昌白丁科技合作,预计今年投入市场。

  洛客科技创意产业园是江西省发展新服务经济工业设计领域引进的重要项目,是一个专注于产品创新设计的众创平台,该产业园两项国际大奖的取得,是南昌经开区大力推动创新创业发展的缩影。

  数据显示,今年1-4月,经开组团高新技术产业主营业务收入约138.91亿元,同比增长24.1%;新注册企业523户,同比增长40.97%,新增个体户803户,同比增长39.9%。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001