您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
法网红土俱乐部落户经开组团
2018-06-14
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  近日,江西中昌文化体育有限公司日前与法国网球协会在巴黎罗兰·加洛斯球场签署了关于在南昌经开区成立“南昌—罗兰·加洛斯俱乐部”的协议,这将是落户我国的首家法网红土俱乐部。

  罗兰·加洛斯球场是法国网球公开赛(全球四大网球公开赛中唯一采用红土场地的赛事)的比赛场地,每年5月底至6月初都会在这个球场举行全球最高水准的红土网球决战。根据双方协议,法国网球协会将在网球赛事落户、培训交流方面给予“南昌—罗兰·加洛斯俱乐部”相关支持,譬如:派遣法网教练来南昌执教,安排法网青少年赛事活动落户南昌等。

  据了解,目前网球红土球场和红土赛事在我国比较稀缺,而法网又以红土著称,法国网球协会希望未来在中国建立10家法网红土俱乐部。多个城市进行了紧锣密鼓的对接,最终南昌拔得头筹。中昌公司已在赣江新区经开组团建成了11片室内红土场地,总共预计将建20片红土场地。“南昌—罗兰·加洛斯俱乐部”的揭牌仪式预计将于10月举行。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001