您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>企业动态
    企业动态
江铃旗下E400等车型入围年度警车采购项目
2018-06-08
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  近日,江铃集团与超威集团举行战略合作签约仪式,此次签约明确了超威集团旗下启城新能源汽车有限公司(浙江)将在2018年内向江铃集团采购1万台新能源乘用车。

  近年来,江铃集团公司取得了长足发展,逐步成长为我国汽车整车出口基地和轻型柴油商用车最大的出口商之一,集团也在不断丰富纯电动产品线,产品线已覆盖皮卡、轻卡及轻型客车等各类车型,并与深圳地上铁、深圳国氢、天津中电联投、武汉众运通达公司开展了深入合作。

  当前,南昌经开区已有江铃新能源、百路佳、卡耐新能源、恒动新能源等新能源汽车及汽车零部件企业40多家(其中规上企业19家),形成了汽车整车、动力电池、变速箱、齿轮及相关零部件为一体的新能源汽车及汽车零部件产业。今年前4月,全区新能源汽车及汽车零部件产业实现主营业务收入45.29亿元,增长29.0%。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001