您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌经开区举行专题报告会 李肇星讲述“家国情怀,大国外交”
2020-09-03
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  9月2日下午,外交部原部长李肇星莅临南昌经开区为党员干部作了“家国情怀,大国外交——讲中国故事”的主题报告。区党工委书记赵海东主持报告会。区党工委、管委会班子成员,区管委会调研员、区法院院长,区管委会副调研员,区工委巡察专员,区机关各部门一级主办以上同志,驻区各单位班子成员,区属企事业单位负责人,各镇处党政主要负责同志等参会。

  报告会上,李肇星以深厚的外交功底、丰富的实践案例、朴实的语言风格、深刻的思想内涵讲述了大国外交、中国故事。期间,不仅分享了自己的学习、工作、成长的经历和心得,更从历史与现实的角度,阐述了爱祖国、爱人民、爱学习的深刻意义。他以充满激情、诙谐幽默的语言风格,深深感染了台下每一位党员干部。

  赵海东在主持报告会时指出,此次报告会充分展现了李肇星作为一位老外交家的满腔工作热情和炽热的爱国情怀。这既是一场政策讲座、形势报告,又是一堂生动的外交实践故事会、工作经验交流会,让我们享受精彩报告的同时深受教育、荡涤心灵,具有很强的理论性、思想性、针对性和指导性,对帮助我区广大干部进一步了解我国外交政策、把握当前国际形势,开阔世界眼光、提高战略思维能力具有很强的指导意义,为激发我区领导干部干事创业的激情注入新能量,为我区打造全省内陆开放型经济新高地,实现“跨入五千亿、进军三十强”目标增添新动能!

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001