您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌市生态环境局陈宏文一行深入南昌经开区开展工作调研
2020-08-21
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月20日,南昌市生态环境局党组书记、局长陈宏文率市局生态环境保护督察办公室、水生态环境处、大气环境处和市生态环境保护综合执法局负责人前往南昌经开区就环境保护工作进行调研。南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任王励,南昌经开区管委会副调研员、赣江新区经开组团管委会副调研员张良生以及区生态环境局、区住建局、区社发局、区城环局和蛟桥镇等部门负责人参加了会议。

  首先,王励就区生态环境保护主要工作及需市生态环境局协调解决的有关问题进行了汇报,区相关部门就各领域生态环境保护工作进行了汇报并就有关面临的有关问题向市局领导进行了咨询。

  陈宏文在对经开区近年来在生态环境保护中所取得的成绩给予了充分肯定。同时,就部分重点工作与经开区参会人员进行了交流,并结合经开区实际提出了很好的指导性意见。

  王励对南昌市生态环境局长期以来对经开区生态环境保护工作方面的支持表示感谢,对陈宏文局长此行专程率队来经开区调研指导表示高度评价。最后,王励表示:区管委会将在市生态环境局的指导下,积极践行生态文明建设,稳步推进生态环境保护工作。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001