您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
张磊深入集中医学隔离观察点检查指导疫情防控工作
2020-03-21
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  3月20日上午,南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任张磊来到区各集中医学隔离观察点,对区级以及镇、处的集中医学隔离观察点进行督导检查。

  张磊强调,一要认清形势,严格做好重点疫区返昌人员以及境外返昌人员的隔离工作,并强调境外人员风险性更大,工作人员一定要做好自身的防护;二要把留观点的安全工作落到实处,包括房屋的结构,水电设备,消防,餐饮及医疗安全等;三要加强学习,把文件精神落实到位,科学防治,精准防治;四要压实企业的主体责任,为确实不能承担隔离任务的小企业人员,提供服务。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001