您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌经开区:领导干部“带头消费”,支持餐饮企业“渡难关”
2020-03-19
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  疫情期间,餐饮行业是受影响最大的行业之一。行业遭遇发展受挫,部分经营者难以为继,面临生存困难。为助力餐饮企业加快复工复产步伐,提振人民群众消费信心,3月16日晚上8:00,区党工委书记赵海东;区党工委委员、管委会副主任吴国荣,万红梅等区领导带头来到位于榴云路口处的正新鸡排、绝味鸭脖、肯德基餐厅等地,主动扫码、测量体温,并用手机下单点餐付费,在疫情期间带头开展餐饮个人消费,以实际行动支持餐饮企业渡过难关,并倡导全区干部职工及其亲属、朋友扩大餐饮消费,引导和带动全社会恢复市场消费信心。

  领导干部带头,以身体力行拉动消费,不仅是我区鼓励区内餐饮复业的“信号”,也是体现我区与企业并肩作战、勠力同心、共克时艰的责任与担当,更是彰显我区积极拉动餐饮、为经济打气的证明和决心。

  赵海东指出,随着疫情防控取得阶段性成效,群众生活节奏慢慢步入正轨,但疫情尚未结束,仍处于防控关键时期,各餐饮企业要严格落实各项疫情防控措施,在做好扫码测温、清洁消毒、一人一桌等措施的前提下,依规申请开通堂食服务。广大消费者在购物及用餐时,也要注意做好个人防护,做到文明消费,安全消费。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001