您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区召开市场环境组企业疫情防控第四次调度会议
2020-03-01
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  2月29日下午,区指挥部市场环境组召开企业疫情防控第四次调度会议。南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任吴国荣出席会议。

  会上,协调解决了海立电器、国际集装箱码头、德邦物流、欧菲光等企业反映的问题和诉求。会议指出:一是外籍人士回昌要严格按照上级部门文件要求;二是做好发热病人应急处置和密切接触者的管控工作;三是加强联防联控,群防群控,对于重点疫区来车来人要及时上报并通知属地工作专班;四是企业要严格按照四个“100%”和“三个重点工作到位”要求,落实企业主体责任,加强防疫防控工作。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001