您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区召开应急保障组专题调度会
2020-03-01
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  2月29日,南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任吴国荣主持召开应急保障组专题调度会。区安监局、区社发局、区经发局、区组社部、区财金局、区纪工委、区城环局、区市场局、蛟桥镇、白水湖管理处、冠山管理处、金开集团等相关人员参加。

  就如何做好下一步工作,吴国荣指出,一是做好防控物资发放和管理工作,具体要做到按规定人员发放;重点要保障新恢复的卡口一线人员的应急物资;保障好网格化管理人员应急物资;保障好辖区内的监狱、敬老院等特殊人群的应急物资;保障好区内复工复产企业应急物资。二是做好应急资金的支付使用工作,请区财金局做好指导服务工作,区本级和各镇(处)要进一步梳理资金使用情况;同时做要好平台资金的使用管理工作 。三是做好捐赠物资的手续和管理工作,各镇(处)、金开集团要进一步完善手续细化台账。四是做好应急物资和资金的发放和使用台账,从区本级、各镇(处)、各行业主管部门三个方面进一步完善和细化台账工作。五是做好复工复产企业从平台购买物资的管理工作,请金开集团进一步落实好企业购买台账工作。六是做好区内防控物资生产企业的帮扶工作。七是做好区疫情防控物资发放管理的监督工作。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001