您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
全市“三看”活动中,经开区拿下了全市第二名的历史最好成绩
2020-01-11
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  今天喜讯传来,在2019年全市"三看"活动中,经开区拿下了全市第二名的历史最好成绩。成绩的取得离不开全体经开人的拼搏与努力。

  一年来,南昌经开区通过大投入带动大建设,实现了功能品质“大提升”、产业项目“大爆发”、创新引领“大突破”、综合排名“大进位”,实现了全区的产城融合大发展。通过由“园区”向“城区”转型,辖区居民有了更多的幸福感和获得感;由“二产为主”向“二三产联动”转型,使优质环境对优质项目的“虹吸效应”不断放大;由“制造型开发区”向“创新型开发区”转型,让辖区的核心竞争力不断提升。

  下一步,南昌经开区全体干部职工将继续紧紧围绕产业高质量发展“三年再翻番、进军三十强”和城市功能品质提升“年年有变化、三年城区化”的目标,以“如牛似狼”的工作精神,为加速转型升级,打造现代产业新城不断奋斗。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001