您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区召开打击传销违法犯罪活动专项统一部署会
2019-10-24
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为全面落实南昌市打击传销统一行动部署会议精神,进一步推动打击传销工作深入开展,巩固和深化打击传销工作成效,10月24日,经开区召开严厉打击传销违法犯罪活动专项统一行动部署会,区党工委委员、公安局局长谢浩出席会议并讲话。

  会议部署了打击传销统一行动工作,要求全区各级各部门统一思想、凝心聚力、攻坚克难,明确工作责任,形成打传工作合力。

  会议指出,目前全区打传工作已经进入了攻坚倒计时,打传小组成员单位要凝心聚力密切配合,建立并强化联动打击传销机制,形成全区打击传销“一条线”、“一张网”、“ 一盘棋”的工作格局。

  会议强调,全区各级各部门要从落实中央扫黑除恶指示的政治高度,充分认清开展此次专项统一行动的重要性,切实加强组织领导,压实工作责任,精心筹划组织,加大打击力度,做到传销不绝,力度不减、整治不断。

  会议要求,要通过这一次打击传销统一行动,找准突破口,深挖扩线,循线研判,循线挖点,做到摧网络、抓骨干、端窝点,进一步深挖细查,严格落实打击传销“八个一律”工作举措,彻底铲除传销违法犯罪活动。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001