您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌经开区召开解决企业拖欠工资问题联席会议
2019-10-24
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  10月23日下午,全区解决企业拖欠工资问题联席会议在3A会议室召开,南昌经开区党工委委员、管委会副主任王励出席会议,区工管办主任谭钟亮主持会议,各镇(处)、区解决企业拖欠工资问题联席会议各成员单位分管领导参加了会议。

  会上传达了10月15日全市治理拖欠工资问题联席会议精神,通报了国家、省、市2018年度保障农民工工资支付工作实地核查情况,安排了下一阶段治欠保支工作。

  王励肯定了各成员单位在解决企业拖欠工资问题工作中所做的工作,并就下一步的工作讲了三点意见:一是要加强思想认识,提高政治站位;二是要狠抓责任落实,强化履职担当;三是要突出工作重点,明确主攻方向。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001