您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区召开全区城镇贫困群众脱贫解困工作会
2019-10-24
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  10月23日下午,南昌经开区召开全区城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组会议。南昌经开区党工委副书记程建兵出席会议,南昌经开区党工委委员、管委会副主任张磊主持会议。

  会上,通报了全区城镇贫困群众脱贫解困工作开展情况。区组社部、区住建局、区教办、蛟桥镇分别就本单位城镇贫困群众脱贫解困工作开展情况作了发言。

  程建兵对一年来城镇贫困群众脱贫解困工作给予充分肯定,并强调,我区城镇贫困群众脱贫解困的任务依然十分艰巨,各部门要进一步提高思想认识,努力解决好城镇贫困群众生产生活中面临的困难和问题,确保如期完成脱贫解困工作任务。

  程建兵指出,城镇贫困群众脱贫解困工作,是全面建成小康社会的重要组成部分,也是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求的必须举措。各部门要把思想和行动统一起来,迅速行动、狠抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战,确保与全市同步、率先在全省实现城镇贫困群众脱贫解困奔小康。

  程建兵强调,做好城镇贫困群众脱贫解困工作,一要认清形势,提高政治站位;二要聚焦重点,落实目标任务;三要强化担当,加强组织保障。大家要严明工作纪律,聚焦脱贫解困工作中的形式主义、官僚主义等问题,坚决整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,充分发挥“真抓实干、马上就办”作风,展现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,全力做好各项工作,以“大干一百天,交好年底帐”的工作干劲,确保城镇贫困群众脱贫解困目标任务圆满完成,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献!

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001