您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区举行“智能制造产业园园区服务中心”揭牌仪式
2019-09-07
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  9月6日上午,我区举行“智能制造产业园园区服务中心”揭牌仪式,南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任吴国荣,南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任万红梅出席并为中心揭牌,区相关部门负责同志参加。

  园区服务中心围绕“服务”做文章,覆盖“招商引资、物业管理、客户需求、综合配套”四大方面, 将服务企业“串联”改“并联”,推行“一站式”流程穿透管理和“管家式”专业贴心服务。作为一个向企业了解需求、向政府寻求支持的重要沟通桥梁,园区服务中心将为经开向宜居宜业的现代产业新城转型助力。

  吴国荣在讲话中指出,新征程赋予新使命,新舞台应有新作为,各相关部门要以园区服务中心成立为新起点,将服务企业助推发展往深里想、实里做、精里管。

  就如何进一步完善园区服务中心建设,吴国荣提出三点意见,一是要精准服务,重点帮扶,当好企业的“贴心人”;二是要明确导向,加强培育,当好企业的“引路人”;三是要规范管理,改善环境,当好企业的“护航人”。

  仪式结束后,参加活动的领导和相关部门负责同志参观了园区服务中心,并与工作人员进行亲切交流。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001