您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌经开区召开重大事项专题调度会
2019-09-06
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  9月6日上午,南昌经开区党工委副书记、赣江新区经开组团党工委副书记程建兵召开重大事项专题调度会,调度需提请赣江新区建设领导小组第七次会议协调解决的重大事项, 南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任王励出席。

  会议要求,各责任部门再次梳理相关问题,在经发局已梳理出的重大事项基础上提出其他事项形成文字材料抓紧报送。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001