您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
省长易炼红赴经开看望慰问基层一线职工
2019-08-06
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

   8月5日,省长易炼红来到南昌经开区,深入供水保障、电力检修、环卫保洁、交警执勤和建筑施工等基层一线,看望慰问高温期间坚守岗位的职工,并向全省奋战在高温一线的广大劳动者致以崇高敬意和诚挚问候。他要求各行各业结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守岗位,履职尽责,落实措施,以具体有效的行动为民服务解难题,确保全省安全有序运行和人民群众生产生活正常。南昌市委副书记、市长刘建洋,南昌经开区党工委书记,赣江新区经开组团党工委书记赵海东,南昌经开区党工委副书记、赣江新区经开组团党工委副书记程建兵陪同。

  

  南昌经开区紫荆路周边夜市经济繁荣,用电需求大。易炼红来到紫荆路电力检修现场,看望慰问正在高温下更换变压器的工作人员,对电力部门战高温、抗酷暑确保平稳迎峰度夏工作表示肯定。希望电力部门职工继续尽职尽责,确保人民群众用上安全电、放心电和满意电。

  随后,易炼红来到桂苑大道,看望慰问环卫工人。看到街道干干净净、漂漂亮亮,易炼红十分高兴,他指出,广大环卫工人起早摸黑、辛勤工作,换来了整个城市的干净整洁。易炼红鼓励大家努力工作,积极奉献,把南昌建设得更加美丽。来到枫林路口交警执勤岗,易炼红与交警们亲切交流。他指出,广大交警战斗在高温烈日下,衣服湿了又干、干了又湿,十分辛苦。希望大家继续以高质量的疏导确保道路畅通,打造车畅人欢的交通格局,让人民群众更加满意,展示江西交警为民服务、为民尽责的良好形象。

  昌九大道快速路改造二期工程是南昌市一环线建设的重要项目。走进如火如荼的施工现场,来到工程建设者中间,易炼红送上亲切的问候。他指出,南昌一天天在长大长高、变得更加秀美,广大工程建设者是“有功之臣”。希望大家继续努力工作,挥洒汗水,用勤劳的双手建设一个功能更加完备、品质一流的新南昌,让城市更加宜居宜业。

  看望慰问中,每到一处,易炼红都要反复叮嘱各单位关心爱护好奋战在高温一线的职工,让大家劳逸结合、保重身体、确保安全,更好地为人民群众提供优质服务。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001