您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌市自然资源局经开分局揭牌
2019-08-09
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月8日,南昌市自然资源局经开分局召开干部职工大会并举行揭牌仪式。南昌经开区党工委副书记、赣江新区经开组团党工委副书记程建兵,南昌市自然资源局党组成员、副局长袁义松出席揭牌仪式并讲话,区相关部门主要负责同志参会。

  揭牌仪式上,程建兵对南昌市自然资源局经开分局的成立表示祝贺。充分肯定了近年来区自然资源分局的各项工作成绩,向奋战在全区自然资源工作战线上的同志们表示感谢。

  程建兵表示,南昌市自然资源局经开分局的挂牌成立,标志着我区自然资源工作翻开了新的一页,希望区自然资源分局在市局和区管委会的关心支持和坚强领导下,进一步推动优质高效的自然资源管理,不断开创全区自然资源开发利用和保护工作的新局面,为经开区“加速转型升级、打造现代产业新城”作出新的更大贡献!

  就区自然资源分局如何更好地开展工作,程建兵提出四点要求,一是要提高政治站位,加快改革融合;二是要服务好大局,尽心尽职尽责;三是要加强工作效率,克服“怕慢假庸散”;四是要注重作风,遵守纪律,树立廉洁自律好形象。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001