您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区安全生产“打非治违百日行动” 推进会召开
2019-08-07
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为贯彻落实全省安全生产“打非治违”百日行动相关要求,加强夏季高温安全生产工作。8月6日上午,南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任张磊召开安全生产“打非治违百日行动” 推进会。

  会上,企业负责人汇报了近期高温期间安全生产工作情况。张磊对企业建章立制、隐患排查整改方面给予了肯定,并强调:一是要提高站位抓落实,将思想认识提高到习近平总书记对安全生产的讲话精神上;二是要排查整改抓落实。排查出来的问题要立行立改;三是智慧安监抓落实,要创新思路,及时消除安全隐患。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001