您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区召开安全生产工作暨高温季节、“打非治违”百日行动专题部署会议
2019-08-06
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月5日下午,经开区召开全区安全生产工作暨高温季节、“打非治违”百日行动专题部署会议。南昌经开区党工委书记,赣江新区经开组团党工委书记赵海东,南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任张磊出席会议并作讲话。

  会上,解读了省、市安全生产文件和相关领导批示精神,通报了全区1-7月份安全生产形势和“3.21”事故以来全国安全生产典型事故情况,部署了下一阶段安全生产重点工作。

  对如何做好当前安全生产工作,赵海东强调:一是要正视现实,安全生产形势严峻。二是要把握关键,安全生产前景可期。三是要采取措施,安全生产重在落实。要坚持“安全生产大于天”,“安全生产不靠天”、“安全生产每一天”,确保“安全生产不喊天”。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001