您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
程建兵实地调研环境整治工作
2019-08-03
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  8月2日,南昌经开区党工委副书记、赣江新区经开组团党工委副书记程建兵实地调研全区城市出入口及沿线环境综合整治工作,区领导王励及相关部门主要负责同志陪同。

  

  程建兵一行先后来到枫生高速沿线,昌北高速收费站出入口、梅岭收费站出入口,英雄大道、庐山北大道、志敏大道、昌西大道等地,通过实地察看、听取工作汇报、查阅整治方案等方式,详细了解全区城市出入口及沿线环境综合整治工作进展及存在问题,并针对整治过程中遇到的困难进行现场调度。

  程建兵要求,一要高起点打造、高标准设计。既要与南昌市的相关设计标准统一,又要积极融入经开区元素及特色,力求将城市出入口及沿线打造成为展示南昌精神风貌及经开区形象的重要节点和窗口;二要统筹兼顾,分步实施。沿线可视范围内景观、建筑要统筹设计,具备实施条件的可先行实施;三要加强沟通,主动对接。各有关单位要主动加强与市相关部门的沟通对接,确保环境综合整治工作取得实效。

 

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001