您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
经开区贯彻落实省、市安全生产视频会议精神
2019-07-23
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  7日22日下午, 在收看全省安全生产“打非治违"百日行动部署视频会全省安全生产“打非治违”百日行动动员部署视频会议、全市安全生产委员会(扩大)视频会后,南昌经开区党工委委员、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委委员、管委会副主任张磊立即组织召开区级会议,就贯彻落实省、市安全生产视频会议精神强调了三点意见:

  一是提高站位,警钟长鸣。在各部门、各单位和各企业的共同努力下,我区安全生产保持了平稳态势,但安全生产形势依然严峻,各部门、单位和企业要严格落实省、市领导对安全生产提出的要求,牢固树立红线意识,切实做到警钟长鸣;

  二是聚焦聚力,打非治违。全区上下要立即行动起来,围绕“打非治违”百日行动主题开展安全生产隐患排查治理工作,加强高温季节和汛期安全生产,加强宣传引导,强化检查执法,持续保持高压态势,严格落实“四个一律”“五个一批”措施。

  三是守牢底线,压实责任。各部门、单位和企业要迅速贯彻落实省、市会议精神,层层压实责任,严格落实属地监管、行业主管和企业主体责任,守牢不能发生重大生产安全事故底线,确保全区安全生产形势稳定,为经开区加速转型升级,提供安全生产保障支撑。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001