您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
程建兵调研儒乐湖新城在建项目
2019-07-21
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  7月20日上午,南昌经开区党工委副书记、赣江新区经开组团党工委副书记程建兵调研儒乐湖新城在建项目,先后察看金赣服务中心、金水大道、龙泉港路及儒乐湖大街西延等项目。集团副总经理袁扣华、边文彬、儒乐湖分公司常务副总经理李平,区住建局、区规划分局、区国土分局、区财金局、区工管办、儒乐湖新城办、白水湖管理处、冠山管理处等相关部门负责人员陪同。

  在调度会现场,项目负责人介绍了项目的整体规划、工程概况、工程进展情况等。随后程建兵询问了项目存在的问题、推进计划等。程书记要求施工单位后期要抢抓有利天气,尽快出具形象。各主管单位做好配合、服务工作,共同推进项目进展,加快儒乐湖新城建设速度,提升儒乐湖区位水平,将儒乐湖新城建设踏上新台阶。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001