您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
程建兵实地察看全区非法码头拆迁整治情况
2019-06-25
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  6月24日下午,南昌经开区党工委副书记、赣江新区经开组团党工委副书记程建兵带队实地察看经开区赣江沿线非法码头拆迁整治情况。区领导王励及相关部门负责人陪同。

  (图为程建兵在刘道人码头察看拆迁整治情况)

  程建兵一行先后深入刘道人码头、曹家码头,听汇报、问情况、察成果,详细了解非法码头拆迁整治情况,并现场协调解决项目推进中遇到的问题。程建兵强调要做到“三个到位”:一是各相关部门要各司其责,密切配合,真抓实干,确保责任落实到位;二是在保证安全和质量的前提下,文明施工,强化措施,高效推进,保障项目推进到位;三是要全面清除非法码头范围内的建筑物,力求不留死角,做到拆迁整治到位。

  (图为程建兵在曹家码头察看拆迁整治情况)

  据悉,赣江沿线南昌经开区境内共有10家非法码头,目前拆迁整治工作如火如荼。下一步,南昌经开区将以更高的标准,更快的速度,更强的担当,更严的自律,全面打赢全区赣江沿线码头拆迁整治攻坚战。拆迁工作完成后,将由南昌水利投资发展有限公司实施复绿工程,还江畔一片静谧的绿。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001