您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
殷美根、刘建洋对经开区赣江沿线非法码头拆迁情况给予肯定
2019-06-07
在线投稿  新闻热线:0791-86865371
  6月6日下午,省委常委、市委书记殷美根,市委副书记、南昌市市长刘建洋深入南昌经开区,实地察看我区赣江沿线非法码头拆迁整治情况。南昌市委常委、市委秘书长郭毅;南昌经开区党工委书记,赣江新区经开组团、临空组团党工委书记,赣江新区临空组团管委会主任赵海东; 南昌经开区党工委副书记、赣江新区经开组团党工委副书记程建兵;区领导王励及相关部门负责人陪同。

(图为殷美根、刘建洋在曹家码头察看拆迁整治情况)

殷美根一行先后深入六粮库码头、龙燕码头、曹家码头,通过听汇报、问情况、察成果,详细了解非法码头拆迁整治情况及未来规划。殷美根表示,经开区码头拆迁整治工作前期准备充分,各有关单位要继续巩固码头整治成果,在确保安全、文明、质量的前提下,因地制宜、统筹推进,做好岸线的设计、规划和管理工作,真正做到还岸于民。

(图为殷美根、刘建洋在龙燕码头察看拆迁整治情况)

据了解,赣江沿线南昌经开区境内共有10家非法码头,正在全面进行拆迁。下一步,南昌经开区将以更高的标准,更快的速度,更强的担当,更严的自律,全面打赢我区赣江沿线码头拆迁整治攻坚战。拆迁工作完成后,将由南昌水利投资发展有限公司实施复绿工程,还江畔一片静谧的绿。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001