您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌经开区:举行“四方共建优质廉洁精品工程”活动
2019-05-31
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为巩固“监企共建”创建果实,推进全面从严治党向一线延伸,以廉洁示范点共建活动强化广大党群廉洁自律、廉洁从业意识,规范管理行为。5月30日上午,经开区纪工委、金开集团纪委、金开集团下属项目公司党支部、中铁十六局集团路桥工程有限公司共同举行“四方共建优质廉洁精品工程”签约仪式。赣江新区经开组团党工委委员、纪工委书记刘兴,金开集团和建设方负责人出席。这是继空港花园联创联建活动后经开区又一力作,代表着经开区廉洁文化进项目活动走向纵深。

  签约仪式首先宣读了《关于开展“廉文化进工地”活动的方案》;随后分别进行了四方廉洁共建协议书、颁发“廉洁监督员”证书、赠送廉洁书籍等活动环节。

  刘兴要求,要统一思想,落实责任,把落实廉洁工程建设责任制与工程建设的任务一起部署、一起检查、一起落实,并形成长效化管理机制;要健全机制,防范未然,进一步健全工程建设的廉政约束机制,不断建立健全相关制度,进行有效约束,推广各项工作流程公开,确保权利关进制度笼子,确保权利在阳光下运行;要加快进度,注重质量,进一步提高工程效率,确保工程进度,坚持高标准、严要求,加强工程管理,在确保进度的前提下保证工程质量,力争青岚安置房项目成为民生形象工程、精品工程,向群众交出一份满意的答卷。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001