您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
赵海东实地察看水库防汛和水环境保护工作
2019-05-01
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  4月30日下午, 南昌经开区党工委书记,赣江新区经开组团、临空组团党工委书记,赣江新区临空组团管委会主任赵海东深入一线,察看水库防汛及辖区水环境情况,区领导张磊及相关部门负责人陪同。

  赵海东一行先后来到双岭水库、球下垅水库,认真查看大坝防汛设备、水库水位及周边环境,详细了解水库排洪设施运行维护、应急预案落实、安全度汛准备等相关情况。赵海东强调,要认清当前防汛形势,强化认识,立足防大汛抗大险,严格落实防汛各项责任措施,加强督促检查,切实做到防患于未然,确保全区安全度汛,保障好群众的生命财产安全。

  随后,赵海东一行实地巡查了麦园垃圾场渗漏液接入口现场、龙潭水渠、乌沙河、青岚水渠的水环境治理工作。在麦园垃圾场渗漏液接入口现场,赵海东要求各相关部门要做好污水的治理、修复和资料的留存工作。赵海东表示,全面推行河长制,是推进生态文明建设的必然要求,各级河长、各相关部门要切实增强责任感和使命感,定期开展巡河巡查活动,强力推进问题整改落实,推动全区水环境质量持续改善。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001