您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌经开区、临空区党工委副书记、管委会主任,赣江新区经开组团、临空组团党工委副书记、管委会主任赵海东召开“清废行动2018”迎检工作协调会
2018-07-03
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为加快问题整改进度,全面做好迎接“清废行动2018”核查“回头看”的迎检准备工作。 7月2日下午5:30,南昌经开区、临空区党工委副书记、管委会主任 ,赣江新区经开组团、临空组团党工委副书记、管委会主任赵海东在管委会5B会议室召开了工作协调会,南昌经开区党工委副书记、管委会副主任、赣江新区经开组团党工委副书记、管委会副主任邓南昌等工委领导及相关职能部门主要负责人参加。

  会议首先传达了市政府办公厅《关于加快问题整改迎接“清废行动2018”核查“回头看”工作的函》的转办单精神,要求各相关职能部门对照文件精神,整改落实到位。

  会上,区城环局、环保分局就“清废行动”中需要整改的案件进行了梳理并汇报、各职能部门对任务清单下达的整改案件的完成情况进行了说明。

  听取汇报后,赵海东指出,各职能部门要尽快按照前期制定的工作方案,扎实推进各项“清废行动2018”工作,要在督查问题整改到位、沿路沿水排查到位、依法整治履职到位、各类资料准备到位的基础上,真正做到整改到位、处置到位、问责到位。对存在整改不到位的案件,各执法部门要履职尽责,加大处罚力度。对相关部门处置不到位的,要一一记录在案,督办问责到位。针对28个点位,巡查办以及纪工委7月3日上午要分两组开展巡查工作,对整改落实不到位的要通报,巡查结果纳入绩效考核,问题严重者,纪工委介入,问责到位。

  赵海东强调,各相关部门要举一反三,紧盯沿路、沿水,要把沿路沿水的建筑垃圾、工业废料、生活垃圾等固废以及工业危废作为重点目标,进行地毯式排查,保护好经开的生态环境。

  最后,赵海东指出,“清废行动2018”的材料组要及时准备相关材料。对销号材料,要进行分类整理,及时准确向上级部门进行汇报,并真实、准确地做好综合总结材料。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001