您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
南昌经开区成立党内规范性文件清理工作领导小组
2018-06-25
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为贯彻落实《省委办公厅关于开展市县两级党委党内规范性文件集中清理工作的通知》和《中共南昌市委办公厅关于印发 < 党内规范性文件清理工作实施方案 > 的通知》,扎实开展经开区党内规范性文件集中清理工作,保证党内法规和规范性文件的统一性、权威性,经开区工委成立南昌经开区党内规范性文件清理工作领导小组,并印发《 南昌经开区关于成立<党内规范洗文件清理工作领导小组>的通知 》(洪经工管办字 [2018]157号 )。    

  为引起各部门对清理工作的重视,党内规范性文件清理工作领导小组于近日召开区党内规范性文件清理工作调度会,领导小组成员及小组办公室成员参与会议。

  会上,南昌经开区党工委副书记、管委会副主任,赣江新区经开组团党工委副书记、管委会副主任邓南昌讲述了清理工作意义与主要任务,并提出几项要求,即清理工作要细致再细致,服从领导统一安排。工作作风一定要扎实、务实。要注意上下沟通,各部门对清理的文件要主动向上级党委对应部门请示。对照上级清理文件进行。如上级已废止、失效、修改的文件,我区转发、推进工作文件也应作出相应清理决定。对不清楚的事项也应请示上级部门的意见。根据谁起草谁清理原则,区内各部门:组织、统战、纪检、巡查、宣传、农村、社会管理等,要各司其职,各负其责,共同完成本次清理工作,推进新时代全省党内法规制度建设。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001