您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>经开要闻
    经开要闻
赣江新区送文化入园区 到企业 进乡村文艺演出走进经开组团
2018-05-18
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富人民群众 精神文化生活,让人民群众共享文化发展成果,赣江新区于5月16日—5月27日开展送文化入 园区、到企业、进乡村文艺演出。 5月16日至17日,在经开组团新宇社区、南齿社区、上罗村、金太阳教育集团分别上演经典戏剧剧目。

  据了解,此次戏曲进社区的节目既有《天仙配》、《昭君出塞》等经典黄梅戏曲目,还 有豫剧《谁说女子不如男》、川剧《变脸》等。四场演出吸引了众多辖区居民前来观看,不 仅让居民享受到了中国传统戏曲的魅力,同时也丰富了辖区居民的精神文化生活。与此同时 ,举办地相关社区开展了“扫黄打非”宣传,进一步,进一步推动社区文化建设健康发展。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001