您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
金牧社区积极更换灭火器 筑牢小区安全网
2020-08-06
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为确保辖区稳定的消防安全环境,保障社区居民的生命财产安全,8月5日上午,冠山管理处金牧社区组织网格员对各自网格内失效灭火器进行统一更换。

  前期,社区工作人员以网格为单位,对小区楼道内的灭火器逐一进行了排查摸底,对灭火器材存在过期、破损、缺失等情况进行了登记造册。

  此次灭火器的更换工作,确保了金牧社区内消防器材的完好、有效,将消防安全工作落到了实处,最大限度消除了火灾隐患,进一步筑牢了小区安全网,为文明城市创建工作提供了安全保障。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001