您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
白水湖管理处开展预防毒蘑菇食品安全宣传活动
2020-03-18
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  入春以来,雨水充沛,气温渐升,正是野生蘑菇生长丰期,同时也是野生蘑菇食用中毒的高发期。为切实保障人民群众的身体健康和生命安全,防止因误食野生蘑菇而导致食物中毒的事件发生,连日来,白水湖管理处组织各村、社区广泛开展了预防毒蘑菇食品安全宣传活动。

  截至目前,白水湖管理处播放LED提示标语16条,上门入户发放及在显著位置张贴宣传单2000余份,进一步加强了辖区群众对误食野生毒蘑菇的认识,提高了自我防范意识和保护能力。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001