您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
蛟桥镇:“90后”党员展现青春风采
2020-03-14
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  “医院招募志愿者时,我就报名了,想为社会做一份贡献!”3月13日,南昌经开区蛟桥镇的一位“90后”党员正坚守在一线岗位,用实际行动践行自己朴实的请战话语。

  “疫情面前,我们无论来自何地、无论身处何方,都是休戚与共的命运共同体。”他叫付俊泉,是一名蛟桥镇退役军人处刚刚参加工作一年的“90后”工作人员,连续三十余天的坚守,他用行动证明了“90后”已成长为一支可靠可信的青春力量。付俊泉充分发挥党员先锋模范带头作用,协助蛟桥医院做好体温监测、查看电子通行证、行动轨迹排查、发烧发热人员检查等工作,他冒着可能被感染的风险,义无反顾地走上了抗疫一线。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001