您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
区城环局召开纪律作风整顿大会
2019-10-20
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  10月19日,区城环局召开执法口纪律作风整顿大会,城环局局长丁亚克出席会议并讲话,各镇处分管执法领导、综合执法队全体人员及机关全体人员共计50余人参会。

  会上,通报了啄木鸟曝光问题的处理情况,指出了近期队伍建设管理中存在的问题,部署了队伍作风整顿工作。

  就如何有效推进队伍作风整顿工作,丁亚克强调:一是务必提高站位,引起重视。各级领导干部要提级认识,以身作则,率先垂范,确保思想上认识到位;二是务必引以为戒,举一反三。全体执法人员要深刻汲取教训,要心存敬畏,敬畏规矩、敬畏纪律,时刻保持清醒头脑;三是务必加强管理,跟踪督导。要牢记“严管就是厚爱”的理念,以纪律作风整顿为契机,深查细照,举一反三,立行立改。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001