您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
金牧社区举办“八一”建军节拥军优属座谈会
2019-07-31
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  八一建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步加强军民团结,7月30日下午,冠山管理处金牧社区举办八一建军节拥军优属座谈会。

  座谈会上,社区干部向退役军人家属致以节日的问候和崇高的敬意。退伍军人家属们表示,在今后的生活和工作中,要继续发扬军人的特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,要退伍不褪色,永葆军人本色,共同为社区的建设奉献力量。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001