您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
蛟桥镇开展“宪法进宾馆”活动
2019-06-21
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为大力弘扬宪法精神,做到宪法宣传到宾馆、酒店等公共场所的广泛覆盖,6月20日,蛟桥镇司法所在下罗村“尚艾特”宾馆,开展“宪法进宾馆”活动。

  活动通过悬挂横幅、电子显示屏滚动播放宪法宣传标语,在客房和公共活动场所摆放宪法读本并现场设置宪法和法律咨询台,面对面对宾馆员工进行宪法和法律知识讲解,同时还在宾馆大厅休息区向旅客发放《开展扫黑除恶专项斗争宣传的一封信》、《扫黑除恶专项斗争应知应会》、《普及法治安全知识,增强法律安全意识》等宣传册。

  本次活动通过行之有效地引导广大群众在日常生活中学习和运用宪法知识,增强宪法意识,营造学习新宪法的浓厚氛围,使文本上的宪法“活起来”“落下去”,为其成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者奠定了基础。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001