您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
白水湖管理处开展安全生产执法检查
2019-06-19
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为切实做好加油站安全生产工作,坚决预防和遏制各类事故发生,6月18日,白水湖管理处安全生产办对辖区加油站开展了安全生产执法检查。

  工作人员分别对亚孚石化、富昌油库、昌北油库及公交石油加油站内部及周边环境进行了检查,重点检查了加油站安全管理制度、安全培训、例会记录、日常安全检查情况、灭火器材是否完好有效、是否符合规范等情况。

  通过此次执法检查,白水湖管理处进一步提高了辖区加油站的安全防范意识,下一步还将继续开展此类活动,切实保障人民生命财产安全。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001