您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
金牧社区联合共建单位开展迎“六一”关爱困难儿童活动
2019-06-01
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为构建和谐社区,关爱留守儿童的健康成长,5月31日,冠山管理处金牧社区联合共建帮扶单位昌北供电分公司经开供电所开展迎“六一”关爱留守、困难儿童活动,为孩子们送来了节日的问候和祝福。

  活动现场,大家与留守、困难儿童亲切交流,了解他们的生活情况、学习状态,鼓励孩子们积极向上,认真学习,努力成长为对国家和社会有用的人才。随后,共建帮扶单位经开供电所工作人员为每个留守、困难儿童送上了一份精美的“六一儿童节”礼物,孩子们手捧着爱心书包等学习用品,一个个脸上洋溢着开心的笑容。

  此次活动,让留守、困难儿童充分感受到社区大家庭的温暖,共建帮扶单位经开供电所计划对社区留守困难儿童提供一对一帮扶,金牧社区还将不断为辖区贫困、留守儿童提供爱心帮扶,尽力解决他们的日常生活困难,为他们创造温暖、和谐的学习生活环境,让祖国的小花朵灿烂绽放,茁壮成长!

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001