您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
关爱残疾人 我们在行动
2019-05-13
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  丽景苑社区全面启动残疾人精准康复服务入户调查工作

  为实现有需求的持证残疾人都能接受基本康复服务,达到康复一人,造福一家,温暖一片;结合精准扶贫工作开展精准康复服务,通过对有康复服务需求的持证残疾人精准识别和精准康复,引导各类扶贫资源进入康复服务中,促进精准扶贫工作的实施。近日,丽景苑社区全面启动了残疾人精准康复服务入户调查工作。

  社区通过培训的调查人员进社区入户、逐户走访,对残疾人基本服务状况进行摸底评估和需求调查信息数据动态及时更新,对照《残疾人基本康复服务目录》,对残疾人康复需求进行初步评估,对有康复需求的残疾人发放《残疾人精准康复服务手册》,并在调查的同时面对面地宣传康复工程。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001