您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
多措并举拆违建 改善环境美家园
2019-05-10
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  ——金牛社区组织开展集中拆除违章建筑行动

  为进一步加强社区环境综合整治,改善辖区人居环境,提升社区品质,共建美丽家园,近日,冠山管理处金牛社区对居民生活小区一区、二区的砖体违章建筑开展集中拆除行动,稳步推进违建整治工作。

  金牛社区本着干群团结的思路,从群众利益着想,结合社区实际,采取多项措施开展工作:二是组织党员干部和居民代表召开拆违部署会议,动员党员干部、居民代表起模范带头作用主动自行拆除自家违建;二是大力宣传拆违工作,张贴告知书,创造良好的拆违氛围;三是社区干部上门上户全面摸排违建情况并及时做好相关居民的思想工作。通过三项措施,宣传在先,劝导在后,拆违工作得到广大居民的理解和支持,促进居民群众主动拆除违章建筑。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001