您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
关爱环卫工人 彰显城市温暖
2019-05-07
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  ——冠山园林环卫所多措并举关爱环卫工人

  冠山园林环卫所自2008年正式成立,目前有环卫工人、园林工人及驾驶员100余人。夏战酷暑,冬战严寒,寒来暑往,环卫工人们长年奋战在城市美容的第一线,身先力行“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,辛勤工作在冠山辖区的大街小巷,为广大市民创造了一个优美舒适、干净卫生的生活环境。

  自成立以来,冠山园林环卫所为关爱环卫工人做了很多工作,不但有节日礼品、防暑降温物品等,还有健康体检,专项活动,关爱困难环卫工人。冠山园林环卫所一直以来坚持致力于改善环卫工人的工作生活条件,针对不同岗位不同情况的环卫工人,给予具体的帮扶,措施得力,得到了环卫工人的一致认可与好评。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001