您当前位置:  主页>>县区之窗>>经开区>>聚焦经开
    聚焦经开
洪城锦苑社区开展老年人门球友谊赛
2019-05-07
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

  为丰富和活跃广大老年人文化娱乐生活,促进社区文体活动的普及,5月6日下午,白水湖管理处洪城锦苑社区协助经开老年体协组织各社区老年人及党员群众,在洪城锦苑社区门球场开展了老年人门球友谊赛,共有20人参加此次比赛。

  门球是一项寓体、智、乐于一体的大众体育项目,具有规则简单、战术多变、趣味性强等特点,可以让老年人在体育锻炼中享受快乐、增强体质,形成健康文明的生活方式。在比赛场上,每支队伍的参赛队员都精神饱满,步法矫健,动作挥洒自如……充分展现了社区老年人的健康体魄和积极向上、老有所为的精神风貌,对全民健身运动起到积极的推动作用。同时体现了“友谊第一、比赛第二”的优良传统,赛出了水平,赛出了风格。

  此次活动的开展展现了老年人良好的精神风貌,社区今后将会继续探索更加适合老年人身心特点的新路子,使广大老年人的晚年生活更加充实。

    
来源:南昌经开区      作者:
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 网上投稿
南昌新闻网版权所有 地址:南昌市红谷滩丰和北大道269号南昌日报报业大楼18楼
广告热线:0791-86865423 邮政编码:330038 电子信箱:ncnews@ncnews.com.cn
备案号:赣ICP备13005947号 网上传播视听节目许可证1409354号
国家互联网新闻信息服务许可证编号:3612012001